Счётчик Яшы
Салат из копченой трески с рисом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Салат из копченой трески с рисом

Салат из копченой трески с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Салат из копченой трески с рисом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: треска горячего копчения, яйца, рис, огурец, красный лук, зеленый лук, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Треска горячего копчения — 400 гр.
  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Красный лук — 1 шт. = 75 гр.
  • Зеленый лук — 100 гр.
  • Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для украшения потребуется:
  • Зеленый лук — по желанию
  • Куриное яйцо — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте красный лук кубиком. Нарежьте зеленый лук. Треску нарежьте небольшим кубиком. Мелким кубиком нарежьте огурец. Покрошите яйца. Все нарезанные ингредиенты переложите в миску и аккуратно смешайте с майонезом. С помощью квадратной формы выложите салат порционно на тарелки.

Питание

  • 180,03 Калорий
  • 9,25g Углеводы
  • 10,07g Жиров
  • 13g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ