Домашний торт наполеон на маргарине
Ingredients
- Мука - 550 - 600гр
- Яйца - 1шт
- Маргарин - 350гр
- Мелкая соль - щепотка
- Уксус 9% - 1ч л
- Воды 220 ( ледяной )
- Яйцо 1 шт
- Для крема:
- Молоко - 1л
- Песочный сахар - 250гр
- Яйца - 3шт
- Ванильный сахар - 1п (8гр)
- Крахмал - 4 с.л
- И масляный крем
- 300г масло сливочного
- 300мл сгущёнки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замешиваем тесто. Тесто убираем минимум на час в холодильник и при работе с тестом, пока раскатываем шарики из теста, остальные шарики из теста храним в холодильнике, чтобы они не нагрелись!2. Выпекаю каждый корж при температуре 220 градусов Цельсия в заранее разогретой духовке без конвекции режим верх низ. примерно. Для крема: Взбиваем и добавляем к заварному крему. Далее собираем наш торт 🤗