Счётчик Яшы
Рыбный салат с корейской морковью и кукурузой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рыбный салат с корейской морковью и кукурузой

Рыбный салат с корейской морковью и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Рыбный салат с корейской морковью и кукурузой – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, корейская морковь, болгарский перец, огурец, консервированная кукуруза, майонез, соевый соус, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыбные консервы — 200 гр.
  • Корейская морковь — 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Огурец — 3 шт. — 300 гр.
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

На разделочной доске нарежьте огурцы тонкой соломкой. Соломкой нарежьте болгарский перец. Возьмите глубокую миску и положите в нее корейскую морковь. Добавьте соломку болгарского перца и огурец. Добавьте рыбные консервы и кукурузу. Добавьте соевый соус и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты салата. Возьмите красивую тарелку и выложите на нее рыбный салат с корейской морковью и кукурузой.

Питание

  • 76.3 Калорий
  • 5.13g Углеводы
  • 3.61g Жиров
  • 7.07g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ