Счётчик Яшы
Рыбный салат с капустой и сухариками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой

Рыбный салат с капустой и сухариками

Рыбный салат с капустой и сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Рыбный салат с капустой и сухариками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, белокочанная капуста, яйца, сухарики, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рыбные консервы — 0.2 кг = 200 гр.
  • Белокочанная капуста — 0.2 кг = 200 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сухарики — 0.05 кг = 50 гр.
  • Майонез 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкуйте белокочанную капусту. В подходящей по размеру емкости смешайте размятые рыбные консервы, нарезанными кубиками яйца, капусту и сухарики. Добавьте майонез. Перемешайте, посолите на свой вкус и оставьте немного пропитаться. Рыбный салат с капустой и сухариками готов! Подавайте в порционных тарелках, украсив сверху сухариками. Приятного аппетита!

Питание

  • 158.85 Калорий
  • 8.24g Углеводы
  • 8.59g Жиров
  • 13.26g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ