Рыбный салат с капустой и сухариками
Рыбный салат с капустой и сухариками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные консервы, белокочанная капуста, яйца, сухарики, майонез.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Рыбные консервы — 0.2 кг = 200 гр.
- Белокочанная капуста — 0.2 кг = 200 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сухарики — 0.05 кг = 50 гр.
- Майонез 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкуйте белокочанную капусту. В подходящей по размеру емкости смешайте размятые рыбные консервы, нарезанными кубиками яйца, капусту и сухарики. Добавьте майонез. Перемешайте, посолите на свой вкус и оставьте немного пропитаться. Рыбный салат с капустой и сухариками готов! Подавайте в порционных тарелках, украсив сверху сухариками. Приятного аппетита!
Питание
-
158.85 Калорий
-
8.24g Углеводы
-
8.59g Жиров
-
13.26g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев