Перловка по рецепту Касюхи
Перловка по рецепту Касюхи – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, морковь, белый лук, приправа к мясу, соль, творожный сыр, мексиканская овощная смесь.
Ingredients
- Перловка 350 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Приправа к мясу 5 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Творожный сыр — 50 гр.
- Мексиканская овощная смесь — 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку замачиваем на час в холодной воде и промываем пару раз в кастрюле. После того, как перловка немного набухла, добавляем её в новую холодную воду и начинаем варить. Нарезаем морковь соломкой. Нарезаем лук кубиками. Добавляем в кастрюлю мексиканскую смесь, морковь, лук и приправу. Добавляем половину ложки соли. Добавляем половину ложки соли в кастрюлю с перловкой. Смешиваем перловку и овощи вместе.
Питание
-
152,52 Калорий
-
30,18g Углеводы
-
1,96g Жиров
-
4,71g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев