Счётчик Яшы
Перловка по рецепту Касюхи | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Каши/ Перловая каша

Перловка по рецепту Касюхи

Перловка по рецепту Касюхи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Перловка по рецепту Касюхи – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: перловка, морковь, белый лук, приправа к мясу, соль, творожный сыр, мексиканская овощная смесь.

Ingredients

  • Перловка 350 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Приправа к мясу 5 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Творожный сыр — 50 гр.
  • Мексиканская овощная смесь — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку замачиваем на час в холодной воде и промываем пару раз в кастрюле. После того, как перловка немного набухла, добавляем её в новую холодную воду и начинаем варить. Нарезаем морковь соломкой. Нарезаем лук кубиками. Добавляем в кастрюлю мексиканскую смесь, морковь, лук и приправу. Добавляем половину ложки соли. Добавляем половину ложки соли в кастрюлю с перловкой. Смешиваем перловку и овощи вместе.

Питание

  • 152,52 Калорий
  • 30,18g Углеводы
  • 1,96g Жиров
  • 4,71g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ