Морковно-овсяные вафли
Морковно-овсяные вафли – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: цельная овсянка (геркулес), яйцо, мед, ванилин, морковь, разрыхлитель теста.
Ingredients
- Цельная овсянка (геркулес) — 6 ст. л. = 72 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Мед — 2 ч. л. = 14 гр.
- Ванилин1 шт. = 1 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере овсяные хлопья. Для этого рецепта подойдут крупные хлопья. Венчиком смешайте яйцо, ванилин и мёд. Добавьте тёртую морковь, хорошенько перемешайте. Добавьте измельчённую овсянку с разрыхлителем. Столовой ложкой выложите тесто на электрогриль или в вафельницу. Выпекайте 3 мин. на среднем огне, до золотистой корочки.
Питание
-
156,72 Калорий
-
23,04g Углеводы
-
4,08g Жиров
-
6,51g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев