Счётчик Яшы
Морковно-овсяные вафли | Пошаговые рецепты ✨
Вафли/ Выпечка

Морковно-овсяные вафли

Морковно-овсяные вафли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Морковно-овсяные вафли – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: цельная овсянка (геркулес), яйцо, мед, ванилин, морковь, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Цельная овсянка (геркулес) — 6 ст. л. = 72 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Мед — 2 ч. л. = 14 гр.
  • Ванилин1 шт. = 1 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере овсяные хлопья. Для этого рецепта подойдут крупные хлопья. Венчиком смешайте яйцо, ванилин и мёд. Добавьте тёртую морковь, хорошенько перемешайте. Добавьте измельчённую овсянку с разрыхлителем. Столовой ложкой выложите тесто на электрогриль или в вафельницу. Выпекайте 3 мин. на среднем огне, до золотистой корочки.

Питание

  • 156,72 Калорий
  • 23,04g Углеводы
  • 4,08g Жиров
  • 6,51g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ