Счётчик Яшы
Домашние пельмени с мясным фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Пельмени

Домашние пельмени с мясным фаршем

Домашние пельмени с мясным фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Домашние пельмени с мясным фаршем – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток), соль, подсолнечное масло рафинированное, яйцо, мясной фарш.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Вода (кипяток) — 1 стакан — 200 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Мясной фарш — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо, масло и соль смешать. Добавить 3 стакана муки и 1 стакан кипятка (стакан должен быть одинаковый как для муки, так и для воды). Все перемешать. Перемешивать все ложкой, так как можно обжечься кипятком. Выложить на стол и месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто положить в пакет и оставить на 20 мин.. В фарш добавить лук, посолить и поперчить. Тесто получается эластичное и мягкое, мукой стол я не присыпаю, потому что тесто не прилипает. Из этого количества теста и фарша получается 130 пельменей. Варить нужное количество до полной готовности.

Питание

  • 299.72 Калорий
  • 23.17g Углеводы
  • 18.71g Жиров
  • 9.19g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ