Домашние пельмени с мясным фаршем
Домашние пельмени с мясным фаршем – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток), соль, подсолнечное масло рафинированное, яйцо, мясной фарш.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
- Вода (кипяток) — 1 стакан — 200 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Мясной фарш — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Яйцо, масло и соль смешать. Добавить 3 стакана муки и 1 стакан кипятка (стакан должен быть одинаковый как для муки, так и для воды). Все перемешать. Перемешивать все ложкой, так как можно обжечься кипятком. Выложить на стол и месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто положить в пакет и оставить на 20 мин.. В фарш добавить лук, посолить и поперчить. Тесто получается эластичное и мягкое, мукой стол я не присыпаю, потому что тесто не прилипает. Из этого количества теста и фарша получается 130 пельменей. Варить нужное количество до полной готовности.
Питание
-
299.72 Калорий
-
23.17g Углеводы
-
18.71g Жиров
-
9.19g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев