Счётчик Яшы
Сколько варить пельмени, пошаговый рецепт с фото
Пельмени

Сколько варить пельмени?

Сколько варить пельмени?

Сколько варить пельмени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Пельмени — 500 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Мелкая соль — ⅛ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пельмени нужно варить в кипящей, ранее немного подсоленной воде.

2

Замороженный продукт не нуждается в предварительной разморозке.

3

Пельмени нужно готовить в достаточно большом количестве воды — на 1 килограмм продукта нужно примерно 4 литров воды.

4

Для улучшения вкуса в воду можно добавить немного специй — чёрный и душистый перец горошком, а также лавровый лист.

5

После повторного закипания воды, переведите огонь под кастрюлей на минимальный режим и перемешайте пельмени. Так мы избежим их слипания.

6

Готовые пельмени вынимаем при помощи шумовки или сливаем всё на дуршлаг.

7

Перекладываем продукт в удобную ёмкость и добавляем немного сливочного масла.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться