Ревень в сиропе с йогуртом
Ingredients
- 700 гр. порезанных куриных грудок
- 150 - 170 гр. тонко нарезанных грибов шиитаке (ножки удалить)
- 1 ст. замороженного зеленого горошка
- 1,5 ст. кускуса
- 3 натертых или мелко нарезанных зубка чеснока
- Очищенный и натертый или мелко нарезанный корень имбиря длиной 2,5 см.
- 4 нарезанных кусочками 2,5 см. стебля зеленого лука (белые и зеленые части)
- Соль и молотый черный перец
- 2 ст. л. не острой или острой красной пасты карри
- 2 нарезанных ломтиками запеченных красных перца
- 1 ст. «легкого» или несладкого кокосового молока
- 1,5 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
- Цедра и сок 1 лайма
- 2 ст. л. растительного масла (на глазок)
- 1 ст. нашинкованных листьев свежего базилика
- 2 ст. нарезанного салата Айсберг (1/2 маленького кочана)
- Половину ст. л. нарезанного арахиса для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в небольшой сковороде ревень, сахар, лимонный сок и ванильный экстракт. Поставить сковороду на плиту и готовить, до тех пор, пока ревень не станет мягким, 5 - 7 мин.
2
Примешать клубнику и разложить по креманкам. Выложить сверху йогурт и посыпать миндалем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024