Счётчик Яшы
Ревень в сиропе с йогуртом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Ревень в сиропе с йогуртом: рецепт

Ревень в сиропе с йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. порезанных куриных грудок
  • 150 - 170 гр. тонко нарезанных грибов шиитаке (ножки удалить)
  • 1 ст. замороженного зеленого горошка
  • 1,5 ст. кускуса
  • 3 натертых или мелко нарезанных зубка чеснока
  • Очищенный и натертый или мелко нарезанный корень имбиря длиной 2,5 см.
  • 4 нарезанных кусочками 2,5 см. стебля зеленого лука (белые и зеленые части)
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 ст. л. не острой или острой красной пасты карри
  • 2 нарезанных ломтиками запеченных красных перца
  • 1 ст. «легкого» или несладкого кокосового молока
  • 1,5 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • Цедра и сок 1 лайма
  • 2 ст. л. растительного масла (на глазок)
  • 1 ст. нашинкованных листьев свежего базилика
  • 2 ст. нарезанного салата Айсберг (1/2 маленького кочана)
  • Половину ст. л. нарезанного арахиса для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в небольшой сковороде ревень, сахар, лимонный сок и ванильный экстракт. Поставить сковороду на плиту и готовить, до тех пор, пока ревень не станет мягким, 5 - 7 мин.

2

Примешать клубнику и разложить по креманкам. Выложить сверху йогурт и посыпать миндалем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться