Счётчик Яшы
Шашлычки из куриных колбасок и сладкого перца: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Полезные блюда на гриле

Шашлычки из куриных колбасок и сладкого перца: рецепт

Шашлычки из куриных колбасок и сладкого перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сырная чаша
  • Овощной салат

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите восемь деревянных шампуров длиной по 20 см. в воде минимум на 15 мин.. Разогрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Приготовьте кускус в соответствии с рекомендацией на упаковке.Тем временем в миске смешайте сладкий перец, колбасу, лук и помидоры, добавьте 1 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Насадите все кусочки на шампуры, чередуя колбасу и овощи. Жарьте, поворачивая, пока овощи слегка не размягчатся и колбаса не начнёт зажариваться, 6-7 мин..

2

Тем временем в блендере измельчите петрушку, кинзу и зелёный лук с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла, уксусом и 2 ст. л. воды. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте шашлычки небольшим количеством песто и продолжайте жарить, поворачивая, пока помидоры не станут мягкими, а колбаса не станет поджаристой, ещё 6-7 мин..Смешайте кускус с половиной оставшегося песто, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с шашлычками на шампурах и оставшимся песто для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться