Счётчик Яшы
Желе из черноплодки | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из черноплодки

Желе из черноплодки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 2.5 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • питьевая вода — 3 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте черноплодку водой и варите на слабом огне примерно 50 мин., помешивая.

2

Перетрите ягоды через сито и добавьте сахар.

3

Снова доведите массу до кипения и уваривайте ещё примерно 15 мин..

4

Закатайте желе в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ