Счётчик Яшы
Жареные тефтели в панировке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Жареные тефтели в панировке

Жареные тефтели в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 0, 5 стакана
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Зелень — 0, 5 пучка
  • растительное масло — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарубите зелень и оставьте пару веточек для украшения.

2

Измельчите лук и добавьте его в фарш. Туда же добавьте зелень, одно яйцо, ложку крахмала и специи, и тщательно вымешайте. Оставьте его в холодильнике примерно на 40 мин..

3

Взбейте второе яйцо и подготовьте оставшийся крахмал с панировочными сухарями.

4

Сформируйте мясные шарики и каждый обваляйте в крахмале, яйце и сухарях.

5

Обжарьте тефтели во фритюре в большом количестве растительного масла и выложите на бумажные салфетки.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ