Счётчик Яшы
Жареные патиссоны на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Жареные патиссоны на зиму

Жареные патиссоны на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Патиссон — 2 кг
  • растительное масло — 60 мл.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Уксус — 80 мл.
  • Чеснок — 6 зубчиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте патиссоны пластинками по 10 мм толщиной и обжарьте на масле с двух сторон до румяности.

2

Измельчите чеснок и можете добавить специи по вкусу.

3

Выложите в стерильные банки патиссоны слоями, пересыпая солью и чесноком.

4

Влейте в каждую банку примерно по 20 мл уксуса и простерилизуйте заготовки 20 мин. в кипящей воде.

5

Закатайте патиссоны на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ