Жареные патиссоны на зиму
Ingredients
- Патиссон — 2 кг
- растительное масло — 60 мл.
- Мелкая соль — 2 ч. л.
- Уксус — 80 мл.
- Чеснок — 6 зубчиков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте патиссоны пластинками по 10 мм толщиной и обжарьте на масле с двух сторон до румяности.
2
Измельчите чеснок и можете добавить специи по вкусу.
3
Выложите в стерильные банки патиссоны слоями, пересыпая солью и чесноком.
4
Влейте в каждую банку примерно по 20 мл уксуса и простерилизуйте заготовки 20 мин. в кипящей воде.
5
Закатайте патиссоны на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев