Зеленый салат с огурцами и фиолетовым луком
Ingredients
- Шпинат — 50 гр.
- Салат латук — 50 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ч. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте все листья и овощи. Нарежьте огурцы с помидорами кружочками, а фиолетовый лук – перьями.
2
Выложите ингредиенты в тарелку, посолите.
3
Аккуратно перемешайте салат. Сбрызните его оливковым маслом и бальзамиком, и посыпьте кунжутом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев