Зеленый борщ со шпинатом и яйцом
Ingredients
- Шпинат — 200 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь (небольшая) — 1 шт.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Чёрный перец — 3 горошины
- укроп — 5 веточек
- мелкая соль
- мясной бульон — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте шпинат, укроп, очищенные лук и картофель. Морковь натрите на крупной терке. Яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
2
Растопите масло на сковороде, всыпьте морковь с луком и обжаривайте до золотистого цвета.
3
Вскипятите бульон, всыпьте черный перец горошком, картофель и зажарку. Проварите 10 мин..
4
Добавьте шпинат, укроп, соль и через 2 мин. выключите. Настаивайте суп под крышкой 10 мин..
5
При подаче добавляйте в тарелку половинку яйца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев