Счётчик Яшы
Зеленый борщ со шпинатом и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Зеленый борщ со шпинатом и яйцом

Зеленый борщ со шпинатом и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Шпинат — 200 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь (небольшая) — 1 шт.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • укроп — 5 веточек
  • мелкая соль
  • мясной бульон — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте шпинат, укроп, очищенные лук и картофель. Морковь натрите на крупной терке. Яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам.

2

Растопите масло на сковороде, всыпьте морковь с луком и обжаривайте до золотистого цвета.

3

Вскипятите бульон, всыпьте черный перец горошком, картофель и зажарку. Проварите 10 мин..

4

Добавьте шпинат, укроп, соль и через 2 мин. выключите. Настаивайте суп под крышкой 10 мин..

5

При подаче добавляйте в тарелку половинку яйца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ