Заправка для борща со свеклой и болгарским перцем на зиму
Ingredients
- Свекла — 3 кг
- морковь — 1 кг
- лук — 1 кг
- помидоры — 1 кг
- болгарский перец — 1 кг
- мелкая соль — 3 ст. л.
- Уксус — 125 мл.
- Растительное масло — 220 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и измельчите все овощи, как на борщ.
2
Добавьте масло, соль и специи при желании.
3
Проварите массу 40 мин. на слабом огне после кипения.
4
За 5 мин. до конца влейте уксус.
5
Закатайте заправку в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев