Счётчик Яшы
Заправка для борща со свеклой и болгарским перцем на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Заправка для борща со свеклой и болгарским перцем на зиму

Заправка для борща со свеклой и болгарским перцем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свекла — 3 кг
  • морковь — 1 кг
  • лук — 1 кг
  • помидоры — 1 кг
  • болгарский перец — 1 кг
  • мелкая соль — 3 ст. л.
  • Уксус — 125 мл.
  • Растительное масло — 220 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и измельчите все овощи, как на борщ.

2

Добавьте масло, соль и специи при желании.

3

Проварите массу 40 мин. на слабом огне после кипения.

4

За 5 мин. до конца влейте уксус.

5

Закатайте заправку в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ