Счётчик Яшы
Заправка для борща с фасолью на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Заправка для борща с фасолью на зиму

Заправка для борща с фасолью на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Фасоль — 500 гр.
  • Свекла — 500 гр.
  • Капуста — 500 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
  • Чёрный перец — 6 горошин
  • лавровый лист — 3 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Соль (без горки) — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочите на 6-8 ч., а затем поместите в кастрюлю с холодной водой и проварите 40 мин..

2

Натрите на терке морковь и очищенную свеклу.

3

Нарежьте капусту и очищенный от шелухи лук.

4

Обжарьте лук с морковью на масле 10 мин..

5

Всыпьте свеклу, специи и тушите 15 мин..

6

Добавьте капусту, фасоль, лимонную кислоту, соль и сахар.

7

Смешайте томатную пасту с небольшим количеством отвара, который остался после фасоли. Влейте в кастрюлю с овощами и томите 20 мин. под крышкой.

8

Разложите борщевую заправку в подготовленные банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ