Счётчик Яшы
Запеканка с шампиньонами в хлебе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеканка с шампиньонами в хлебе

Запеканка с шампиньонами в хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Хлеб (круглый) — 1 шт.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр (твердый) — 80 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте шампиньоны и очищенный от шелухи лук.

2

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

3

Растопите масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

4

Добавьте шампиньоны и продолжайте обжаривать до готовности. В среднем это занимает 10 мин..

5

Взбейте яйцо со сметаной, солью и молотым перцем.

6

Всыпьте сыр, жареные шампиньоны и хорошенько перемешайте.

7

С хлеба срежьте корочку, выберите мякоти, формируя углубление для будущей начинки.

8

Запекайте хлебную заготовку 5 мин. в разогретой духовке. Благодаря этому хлеб не будет быстро размокать.

9

Наполните хлеб грибной начинкой и отправьте в разогретую духовку на 20 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ