Счётчик Яшы
Запеченный минтай с овощами в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченный минтай с овощами в рукаве

Запеченный минтай с овощами в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Минтай — 600 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 160 гр.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте все овощи и сложите в рукав для запекания.

2

Туда же добавьте кусочки минтая. Залейте масло, соевый соус и томатную пасту, приправьте по вкусу.

3

Аккуратно все перемешайте, завяжите рукав и запекайте рыбу в духовке 25 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ