Счётчик Яшы
Запеченный картофель с красной икрой | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Запеченный картофель с красной икрой

Запеченный картофель с красной икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 50—100 Гр. Красная икра (если нет икры, можно заменить на семгу, форель м/с)
  • 5 шт. Картофель небольшой
  • 100 гр. Творожный сыр
  • 1/3 ч. л. Сухой чеснок
  • свежемолотый чёрный перец
  • оливковое масло
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем духовку на 170-180℃.

2

Картофель очищенный разрезаем пополам и выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем картофель оливковым маслом, солим, перчим все перемешиваем оставляем срезом вниз и отправляем в разогретую духовку на 15 мин..

3

Достаем картофель, переворачиваем и ещё отправляем в духовку мин. на 20-25. Ориентируйтесь на свою духовку и размер картофеля.

4

Готовый картофель достаем и остужаем. Мякоть убираем чайной ложкой аккуратно в миску.

5

В миску с мякотью добавляем сухой чеснок, творожный сыр (не жалейте!) и все перемешиваем.

6

Эту массу выкладываем в картофель и сверху кладем красную икру. Сколько класть икры — тут уж смотрите сами. Чем больше, тем вкуснее.

7

Сверху можно добавить любую зелень.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ