Счётчик Яшы
Запеченные свиные ребрышки по-грузински | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченные свиные ребрышки по-грузински

Запеченные свиные ребрышки по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Уцхо—сунели — 1 ч. л.
  • Соль (крупная) — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребрышки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте посегментно.

2

Смешайте уцхо-сунели, масло, соевый соус и соль.

3

Щедро смажьте ребрышки полученным соусом и оставьте на 1 час мариноваться при комнатной температуре.

4

Выложите ребра на решетку и запекайте 40 мин. в разогретой до 180 гр. дусов духовке.

5

Включите режим конвекции и готовьте ещё 15 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ