Запеченные свиные ребрышки по-грузински
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уцхо—сунели — 1 ч. л.
- Соль (крупная) — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ребрышки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте посегментно.
2
Смешайте уцхо-сунели, масло, соевый соус и соль.
3
Щедро смажьте ребрышки полученным соусом и оставьте на 1 час мариноваться при комнатной температуре.
4
Выложите ребра на решетку и запекайте 40 мин. в разогретой до 180 гр. дусов духовке.
5
Включите режим конвекции и готовьте ещё 15 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев