Счётчик Яшы
Запеченная зубатка в панировке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная зубатка в панировке

Запеченная зубатка в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Зубатка (филе) — 800 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Орехи (рубленые) — 1 ст. л.
  • Сушеный перец чили — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сбрызните филе зубатки оливковым маслом и выложите на пергамент.

2

Смешайте все остальные ингредиенты и специи для панировки, и разложите ее на кусочки рыбы.

3

Запекайте зубатку в духовке примерно 25 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ