Запеченная зубатка в панировке
Ingredients
- Зубатка (филе) — 800 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Орехи (рубленые) — 1 ст. л.
- Сушеный перец чили — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сбрызните филе зубатки оливковым маслом и выложите на пергамент.
2
Смешайте все остальные ингредиенты и специи для панировки, и разложите ее на кусочки рыбы.
3
Запекайте зубатку в духовке примерно 25 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев