Счётчик Яшы
Запеченная треска с помидорами и маслинами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная треска с помидорами и маслинами

Запеченная треска с помидорами и маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Треска — 600 гр.
  • Помидоры — 350 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Моцарелла — 140 гр.
  • Зелень — 4 веточки
  • чеснок — 4 зубчика
  • маслины — 1 банка
  • специи и приправы — 2 ч. л.
  • Итальянские травы — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливки — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте помидоры и перец, измельчите зелень, нарежьте лимон дольками.

2

Натрите треску специями и красиво уложите все вместе в форму.

3

Добавьте маслины и чеснок, посыпьте блюдо итальянскими травами и рубленой зеленью.

4

Сбрызните все оливковым маслом и залейте сливками. Добавьте кусочки моцареллы.

5

Запекайте треску в духовке при 180℃ 20 мин. под фольгой.

6

Снимите фольгу и запекайте ещё 15 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ