Запеченная треска с помидорами и маслинами
Ingredients
- Треска — 600 гр.
- Помидоры — 350 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Моцарелла — 140 гр.
- Зелень — 4 веточки
- чеснок — 4 зубчика
- маслины — 1 банка
- специи и приправы — 2 ч. л.
- Итальянские травы — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливки — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте помидоры и перец, измельчите зелень, нарежьте лимон дольками.
2
Натрите треску специями и красиво уложите все вместе в форму.
3
Добавьте маслины и чеснок, посыпьте блюдо итальянскими травами и рубленой зеленью.
4
Сбрызните все оливковым маслом и залейте сливками. Добавьте кусочки моцареллы.
5
Запекайте треску в духовке при 180℃ 20 мин. под фольгой.
6
Снимите фольгу и запекайте ещё 15 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев