Счётчик Яшы
Запеченная скумбрия в горчичном маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная скумбрия в горчичном маринаде

Запеченная скумбрия в горчичном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Дижонская горчица — 3 ст. л.
  • Специи и приправы (для рыбы) — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте очищенную скумбрию и произвольно измельчите морковь.

2

Натрите рыбу специями и дижонской горчицей со всех сторон.

3

Выложите все на фольгу, посыпьте паприкой и сбрызните маслом.

4

Заверните и запекайте 40 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ