Счётчик Яшы
Запеченная картошка с луком в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная картошка с луком в горшочках

Запеченная картошка с луком в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молодая картошка — 800 гр.
  • Лук фиолетовый — 2—4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • укроп — 4 веточки
  • розмарин — 2 веточки
  • специи и приправы — 4 ч. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Питьевая вода — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте картошку, лук и морковь, и разложите по горшочкам.

2

Добавьте рубленый укроп, розмарин и неочищенные зубчики чеснока.

3

Добавьте специи по вкусу, влейте по ложке масла и воду.

4

Запекайте примерно 70-80 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ