Запеченная картошка с луком в горшочках
Ingredients
- Молодая картошка — 800 гр.
- Лук фиолетовый — 2—4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 8 зубчиков
- укроп — 4 веточки
- розмарин — 2 веточки
- специи и приправы — 4 ч. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Питьевая вода — 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте картошку, лук и морковь, и разложите по горшочкам.
2
Добавьте рубленый укроп, розмарин и неочищенные зубчики чеснока.
3
Добавьте специи по вкусу, влейте по ложке масла и воду.
4
Запекайте примерно 70-80 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев