Счётчик Яшы
Запеченная форель с картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченная форель с картошкой

Запеченная форель с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Форель — 1 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Лимонный ликер — 2 шт.
  • Розмарин — 2 веточки
  • смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте картофель и обжарьте со всех сторон до румяности и полуготовности.

2

Нарежьте лимон кружочками. Часть вложите в брюхо очищенной форели, а часть разложите на пергамент.

3

Выложите рыбу на лимон, добавьте картошку и черри.

4

Посыпьте все перцем и специями, добавьте розмарин и запекайте форель в духовке 35 мин. при 180℃.

5

Можете запекать под фольгой или крышкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ