Запеченная форель с картошкой
Ingredients
- Форель — 1 шт.
- Картофель — 300 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Лимонный ликер — 2 шт.
- Розмарин — 2 веточки
- смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте картофель и обжарьте со всех сторон до румяности и полуготовности.
2
Нарежьте лимон кружочками. Часть вложите в брюхо очищенной форели, а часть разложите на пергамент.
3
Выложите рыбу на лимон, добавьте картошку и черри.
4
Посыпьте все перцем и специями, добавьте розмарин и запекайте форель в духовке 35 мин. при 180℃.
5
Можете запекать под фольгой или крышкой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев