Счётчик Яшы
Замороженная калина | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Замороженная калина

Замороженная калина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Калина
  • песочный сахар
  • мёд

Пошаговая рецепт приготовления

1

Калину промываем, раскладываем на полотенце и даем ягодам полностью высохнуть. Так они не будут слипаться в морозильной камере и не обрастут бесполезной ледяной корочкой.

2

Снимаем калину с веточек.

3

Используем соковыжималку, чтобы отделить сок калины от мякоти и косточек, ничего не выбрасывая. Ту же операцию можно провести и с ситом.

4

Затем сок смешиваем 1:1 с сахаром.

5

Жмых из калиновой мякоти и косточек смешиваем в равных пропорциях с медом.

6

Распределяем обе массы по пакетам с зип-замочком с оставляем в морозильной камере. Можно разложить калину в контейнеры, по желанию, или даже заморозить в леднице, чтобы добавлять в чай порционно.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ