Замороженная калина
Ingredients
- Калина
- песочный сахар
- мёд
Пошаговая рецепт приготовления
1
Калину промываем, раскладываем на полотенце и даем ягодам полностью высохнуть. Так они не будут слипаться в морозильной камере и не обрастут бесполезной ледяной корочкой.
2
Снимаем калину с веточек.
3
Используем соковыжималку, чтобы отделить сок калины от мякоти и косточек, ничего не выбрасывая. Ту же операцию можно провести и с ситом.
4
Затем сок смешиваем 1:1 с сахаром.
5
Жмых из калиновой мякоти и косточек смешиваем в равных пропорциях с медом.
6
Распределяем обе массы по пакетам с зип-замочком с оставляем в морозильной камере. Можно разложить калину в контейнеры, по желанию, или даже заморозить в леднице, чтобы добавлять в чай порционно.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев