Бутерброд с килькой
Ingredients
- Рыба килька — 100 гр.
- Белый хлеб 2 ломтика Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло сливочное 10 гр.
- Свежая зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите необходимые продукты.
2
Рыбу можно брать любого посола, по вкусу.
3
Ломтики хлеба разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде до румяного цвета и хрустящей корочки.
4
Яйцо отварите 10 мин. с момента закипания.
5
Опустите в холодную воду готовое яйцо, очистите и порежьте дольками.
6
Кильку очистите от внутренностей, удалите голову, разделайте на филейки.
7
Хрустящий хлеб намажьте маслом.
8
Разложите на тосты кружки отварного яйца, сверху кильку.
9
Украсьте зеленью и подавайте! Это вкусная закуска украсит любой стол, даже праздничный.
10
Очень вкусно такие бутерброды выходят с бородинским хлебом.
11
Обязательно попробуйте!
Питание
-
201 Калорий
-
11g Углеводы
-
10g Жиров
-
13g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 6,35 | 5,45 | 0,35 | 78,5 |
Масло сливочное | 0,05 | 8,25 | 0,08 | 74,8 |
Белый хлеб | 3,82 | 1,645 | 24,105 | 133 |
Свежая зелень | 0 | 0 | 0 | — |
Рыба килька | 17,1 | 7,6 | 0 | 137 |
Всего в блюде | 27 | 22 | 24 | 423 |
Всего в 1 порции | 6 | 5 | 6 | 105 |
Всего в 100 граммах | 13 | 10 | 11 | 201 |