Закуска из тортильи с красной рыбой
Ingredients
- Тортилья — 2 шт.
- Сыр творожный — 100 г
- Рыба красная, слабосоленая — 100 г
- Петрушка или другая зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переложите в миску творожный сыр. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте петрушку в миску с сыром и перемешивайте, пока петрушка равномерно не распределится.
2
Намажьте творожный сыр с петрушкой ровным слоем на всю поверхность лепешек.
3
Слабосоленую красную рыбу нарежьте мелким кубиком и распределите поверх сырного слоя.
4
Подверните два противоположных края, и скатайте лепешки в плотные рулеты.
5
Заверните рулетики в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
6
Рулетики готовы. Извлеките из холодильника, разверните, разрежьте и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко