Заготовка для борща из свеклы и моркови на зиму
Ingredients
- Свекла — 2 кг
- морковь — 2 кг
- лук — 2 кг
- помидоры — 2 кг
- растительное масло — 650 мл.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Мелкая соль — 130 гр.
- Уксус — 100 мл.
- Душистый перец — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, натрите моркьв и свеклу.
2
Добавьте масло и треть уксуса, влейте воду и протушите все вместе 15 мин..
3
Измельчите помидоры блендером и влейте к остальным овощам.
4
Добавьте все оставшиеся ингредиенты.
5
Тушите заправку для борща час на слабом огне.
6
Закатайте ее в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев