Счётчик Яшы
Яичница в помидорах | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Яичница в помидорах

Яичница в помидорах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Помидоры — 4 шт.
  • Ветчина — 2 ломтика
  • шампиньоны — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Зеленый лук — 4 пера
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры вымойте, обсушите, срежьте верх примерно на 1/3 и ложкой выньте мякоть.

2

Ветчину и грибы нарежьте мелкими кубиками.

3

В сковороде разогрейте масло и обжарьте ветчину с грибами до подрумянивания.

4

Дайте остыть и переложите в подготовленные «чашечки» из помидоров.

5

Духовку нагрейте до 180 °С. В каждую «чашечку» осторожно выпустите яйцо, посолите, поперчите, поместите на противень и запекайте 15 мин..

6

Зеленый лук вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Перед подачей украсьте им готовое блюдо.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ