Яичница в помидорах
Ingredients
- Помидоры — 4 шт.
- Ветчина — 2 ломтика
- шампиньоны — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Яйца — 4 шт.
- Зеленый лук — 4 пера
- соль
- черный молотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры вымойте, обсушите, срежьте верх примерно на 1/3 и ложкой выньте мякоть.
2
Ветчину и грибы нарежьте мелкими кубиками.
3
В сковороде разогрейте масло и обжарьте ветчину с грибами до подрумянивания.
4
Дайте остыть и переложите в подготовленные «чашечки» из помидоров.
5
Духовку нагрейте до 180 °С. В каждую «чашечку» осторожно выпустите яйцо, посолите, поперчите, поместите на противень и запекайте 15 мин..
6
Зеленый лук вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Перед подачей украсьте им готовое блюдо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев