Ячневая каша с грушей
Ingredients
- Ячневая крупа — 150 гр.
- Питьевая вода — 400 мл.
- Груша — 1 шт.
- Коричневый сахар — 2 ст. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте ячку, залейте чистой водой и варите примерно 30 мин. до готовности.
2
Нарежьте грушу кубиком и пару мин. обжарьте на сливочном масле.
3
Добавьте сахар и корицу, и жарьте ещё мин. 5 до карамелизации.
4
Добавьте к груше ячку и перемешайте кашу.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев