Счётчик Яшы
Ячневая каша с грушей | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Ячневая каша с грушей

Ячневая каша с грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Ячневая крупа — 150 гр.
  • Питьевая вода — 400 мл.
  • Груша — 1 шт.
  • Коричневый сахар — 2 ст. л.
  • Молотая корица — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте ячку, залейте чистой водой и варите примерно 30 мин. до готовности.

2

Нарежьте грушу кубиком и пару мин. обжарьте на сливочном масле.

3

Добавьте сахар и корицу, и жарьте ещё мин. 5 до карамелизации.

4

Добавьте к груше ячку и перемешайте кашу.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ