Счётчик Яшы
Витаминный салат из пекинской капусты и морковки | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Витаминный салат из пекинской капусты и морковки

Витаминный салат из пекинской капусты и морковки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Пекинская капуста — 300 гр.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Петрушка — 4 веточки
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листиков.

2

Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.

3

Морковь очистите и натрите на терке.

4

Петрушку промойте, отряхните и измельчите.

5

В широкой миске смешайте пекинскую капусту, лимонный сок и соль.

6

Добавьте морковь, зелень, оливковое масло и молотый перец. Хорошенько перемешайте салат.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ