Витаминный салат из пекинской капусты и морковки
Ingredients
- Пекинская капуста — 300 гр.
- Морковь (крупная) — 1 шт.
- Петрушка — 4 веточки
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листиков.
2
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.
3
Морковь очистите и натрите на терке.
4
Петрушку промойте, отряхните и измельчите.
5
В широкой миске смешайте пекинскую капусту, лимонный сок и соль.
6
Добавьте морковь, зелень, оливковое масло и молотый перец. Хорошенько перемешайте салат.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев