Счётчик Яшы
Вишневый морс | Пошаговые рецепты ✨
Напитки

Вишневый морс

Вишневый морс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Вишня — 400 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Песочный сахар — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню переберите, промойте, удалите плодоножки и косточки. Затем разомните до появления сока, отожмите. Сок отправьте в холодильник.

2

Вишневую мякоть залейте водой, добавьте сахар, перемешайте, на небольшом огне доведите до кипения и проварите несколько мин..

3

Вишневый отвар полностью остудите, процедите через марлю и соедините с вишневым соком.

4

Готовый вишневый морс подавайте к столу охлажденным.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ