Счётчик Яшы
Винегрет с селедкой рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Винегрет с селедкой рецепт

Винегрет с селедкой рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Картофельные клубни (без видимых повреждений) — от 2–х штук
  • морковка — 1 шт.
  • Свекла (по размеру — средняя) — 1 шт.
  • Лук–репка (средний) — 1 шт.
  • Консервированный зеленый горошек — 4 ст. л.
  • Филе селедки — 1 шт.
  • Мелкая соль — на вкусовое предпочтение
  • масло (любое растительное) —.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты. Ингредиенты подготовлены, начинаем делать винегрет с селедкой рецепт с фото, взяв разделочную доску и ножик. Можно, конечно же, использовать для измельчения специальное приспособление, но мы обошлись «бабушкиным» методом. Ингредиенты

2

Порядок измельчения роли не играет, мы давайте начнем с картофеля. Нарезаем его кубиками, отправляем сразу в миску. Нарезаем картофель кубиками

3

Аналогично поступаем с морковкой . . Теперь морковку так же нарезаем

4

 . . и со свеклой. И свеклу так же режем

5

Очищаем от шелухи лук-репку. Перекладываем плод на разделочную поверхность и шинкуем кубиками. Луковую нарезку отправляем к остальным ингредиентам. Пришла очередь лука

6

Продолжаем собирать винегрет с селедкой рецепт классический, нарезав кусочками филе соленой рыбки. Выкладываем кусочки селедки в миску. Добавляем кусочки селедки

7

Докладываем горошек, предварительно с него слив жидкость. Сливаем жидкость с горошка и добавляем к остальным ингредиентам

8

Заправляем маслицем, если есть необходимость, кидаем чуток соли. Заправьте маслом и по вкусу соли

9

Осталось всё перемешать. Все перемешиваем

10

Охлажденный винегрет подаем порционно или в общем салатнике. Наслаждайтесь )

11

Если считаете нужным, то украсьте приготовленное салатное блюдо – винегрет – веточками свежей зелени. Если хотите, то украсьте салат зеленью

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ