Счётчик Яшы
Винегрет с малосольными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Винегрет с малосольными огурцами

Винегрет с малосольными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекла (отварная) — 300 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Огурцы (малосольные) — 4 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — полбанки
  • чеснок — 2 зубчика
  • молотый чёрный перец
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите от кожуры вареные картофель, морковь и свеклу.

2

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.

3

Нарежьте малосольные огурцы, картофель, свеклу и морковь. Сложите овощи в глубокую миску.

4

Добавьте зеленый горошек, соль, молотый перец, растительное масло, выдавите через пресс чеснок.

5

Аккуратно перемешайте винегрет ложкой и выложите на тарелку для подачи. Приятного аппетита!

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ