Винегрет с малосольными огурцами
Ingredients
- Свекла (отварная) — 300 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Огурцы (малосольные) — 4 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) — полбанки
- чеснок — 2 зубчика
- молотый чёрный перец
- растительное масло — 5 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите от кожуры вареные картофель, морковь и свеклу.
2
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.
3
Нарежьте малосольные огурцы, картофель, свеклу и морковь. Сложите овощи в глубокую миску.
4
Добавьте зеленый горошек, соль, молотый перец, растительное масло, выдавите через пресс чеснок.
5
Аккуратно перемешайте винегрет ложкой и выложите на тарелку для подачи. Приятного аппетита!
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев