Счётчик Яшы
Винегрет с квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекла (отварная) — 300 гр.
  • Картофель (отварной) — 250 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Квашеная капуста — 150 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 80 мл.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареные свеклу, картофель и морковь очистите от кожуры.

2

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.

3

Нарежьте мелкими кубиками огурцы, картофель, морковь и свеклу.

4

В глубокой миске смешайте зеленый горошек, огурцы, свеклу, картофель, морковь и квашеную капусту.

5

Добавьте соль и растительное масло. Аккуратно перемешайте салат ложкой, чтобы не размять овощи.

6

Готовый винегрет выложите на тарелку для подачи и посыпьте зеленью или измельченным зеленым луком.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ