Винегрет с квашеной капустой
Ingredients
- Свекла (отварная) — 300 гр.
- Картофель (отварной) — 250 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Квашеная капуста — 150 гр.
- Растительное масло (без запаха) — 80 мл.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареные свеклу, картофель и морковь очистите от кожуры.
2
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг, промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.
3
Нарежьте мелкими кубиками огурцы, картофель, морковь и свеклу.
4
В глубокой миске смешайте зеленый горошек, огурцы, свеклу, картофель, морковь и квашеную капусту.
5
Добавьте соль и растительное масло. Аккуратно перемешайте салат ложкой, чтобы не размять овощи.
6
Готовый винегрет выложите на тарелку для подачи и посыпьте зеленью или измельченным зеленым луком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев