Счётчик Яшы
Винегрет с горбушей | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Винегрет с горбушей

Винегрет с горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекла (отварная) — 300 гр.
  • Горбуша (консервированная в масле) — 240 гр.
  • Картофель (отварной) — 250 гр.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
  • морковь (вареная) — 2 шт.
  • Огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Квашеная капуста — 150 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель, морковь и свеклу очистите от кожуры. Снимите шелуху с лука.

2

Зеленый горошек промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.

3

Нарежьте мелкими кубиками свеклу, картофель, огурцы, морковь и лук. Сложите все в глубокую миску.

4

Добавьте зеленый горошек, квашеную капусту, соль, растительное масло и аккуратно все перемешайте.

5

Горбушу достаньте из банки на тарелку, нарежьте кубиками.

6

Добавьте горбушу в винегрет и ещё раз аккуратно перемешайте ложкой. Готово!

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ