Винегрет с горбушей
Ingredients
- Свекла (отварная) — 300 гр.
- Горбуша (консервированная в масле) — 240 гр.
- Картофель (отварной) — 250 гр.
- Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
- морковь (вареная) — 2 шт.
- Огурцы (соленые) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Квашеная капуста — 150 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, морковь и свеклу очистите от кожуры. Снимите шелуху с лука.
2
Зеленый горошек промойте под проточной водой и обсушите на бумажном полотенце.
3
Нарежьте мелкими кубиками свеклу, картофель, огурцы, морковь и лук. Сложите все в глубокую миску.
4
Добавьте зеленый горошек, квашеную капусту, соль, растительное масло и аккуратно все перемешайте.
5
Горбушу достаньте из банки на тарелку, нарежьте кубиками.
6
Добавьте горбушу в винегрет и ещё раз аккуратно перемешайте ложкой. Готово!
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев