Счётчик Яшы
Винегрет классический с капустой и горошком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Винегрет классический с капустой и горошком

Винегрет классический с капустой и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Картофельные плоды — 2 шутки
  • морковка — 1 штука (средняя)
  • свекла — 1 штука (средняя)
  • капуста маринованная (можно заменить квашеной) — 200 гр.
  • Горошек из банки (консервированный) — 200 гр.
  • Лук–репка — 1 шт.
  • Масло для заправки — сколько потребуется
  • мелкая соль — по усмотрению
  • перец (потребуется черный молотый) — на вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для реализации нашего постного рецепта берем указанные ингредиенты в заявленном количестве. Подготавливаем ингредиенты

2

Ингредиенты для постного салата будем измельчать. Можно начать с картофельных плодов. Нарезаем их для винегрета в форме мелких кубиков. Измельчаем отварной картофель кубиками

3

Такой же кулинарный способ измельчения используем и для нарезки морковки. Морковную нарезку перекладываем к картофельным кубикам в миску. Кубиками нарезаем морковку

4

Кубиками нарезаем и свеклу. К измельченным корнеплодам в миску выкладываем порцию капусты. Если есть необходимость, капусту нужно промыть. Нарезаем свеклу, добавляем капусту

5

С горошка из банки сцеживаем жидкость. Переправляем горох к ингредиентам в миску. Выкладываем горошек из банки

6

Нарезаем для винегрета лук тонкими полосками. Измельчаем лук

7

По своему вкусовому предпочтению солим. Кидаем молотого перчика. Заправляем винегрет маслом. Заправляем маслом, солим, перчим

8

Осталось только перемешать содержимое миски. Перемешиваем

9

Аппетитный домашний винегрет с капустой и горошком готов!Приятного всем перекуса!

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ