Венские вафли с бананом и шоколадными каплями
Ingredients
- банан 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 80 гр
- молоко 200 мл
- Пшеничная мука 180 гр
- Шоколадные капли 30 гр
- Сахар коричневый тростниковый 50 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включить вафельницу
2
Выбрать режим «венские вафли»
3
Банан для рецепта нужен спелый
4
Размять банан вилкой и смешать с яйцом
5
Масло растопить
6
В банан добавить масло и молоко
7
Перемешать
8
Ввести в жидкую массу просеянную муку и шоколадные капли
9
Тщательно перемешать
10
Тесто будет в меру густое
11
По консистенции, как сметана
12
В разогретую вафельницу выкладывать по 2-3 столовые ложки теста
13
Присыпать тесто чайной ложкой тростникового сахара
14
Закрыть крышку и выпекать до красивого золотистого цвета
15
Подавать венские вафли рекомендуем горячими
16
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
266 Калорий
-
33,2g Углеводы
-
13,07g Жиров
-
4,77g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко