Счётчик Яшы
Варенье-желе из черной смородины | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье-желе из черной смородины

Варенье-желе из черной смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 18 порций

Ingredients

  • Черная смородина — 3 кг
  • песочный сахар — 3 кг
  • вода (фильтрованная) — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустите через мясорубку черную смородину.

2

Добавьте сахар, воду и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 2 ч..

3

Проварите на мёдленном огне три раза по 5 мин., делая перерывы на 1 час.

4

Разложите горячее варенье-желе по чистым сухим банкам, закатайте и переверните вверх дном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ