Варенье-желе из черной смородины
Ingredients
- Черная смородина — 3 кг
- песочный сахар — 3 кг
- вода (фильтрованная) — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пропустите через мясорубку черную смородину.
2
Добавьте сахар, воду и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 2 ч..
3
Проварите на мёдленном огне три раза по 5 мин., делая перерывы на 1 час.
4
Разложите горячее варенье-желе по чистым сухим банкам, закатайте и переверните вверх дном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев