Счётчик Яшы
Варенье из жимолости | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из жимолости

Варенье из жимолости

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Жимолость — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • вода (фильтрованная) — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Жимолость промойте под проточной водой и всыпьте в глубокую кастрюлю.

2

Добавьте сахар, накройте крышкой и уберите в сторону на 5 ч..

3

Влейте воду, поставьте кастрюлю на слабый огонь, проварите 5 мин. после закипания, а затем остудите при комнатной температуре.

4

Прокипятите 5 мин., разложите по стерилизованным банкам, закройте крышками и укутайте теплым одеялом на сутки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ