Счётчик Яшы
Варенье из ягодного физалиса | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из ягодного физалиса

Варенье из ягодного физалиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Физалис (ягодный) — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • ванилин — половину ч. л.
  • Питьевая вода — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите физалис и залейте кипятком на пару мин..

2

Откиньте на дуршлаг и произвольно нарежьте.

3

Вскипятите воду с сахаром, проварите сироп до однородности и выложите туда физалис.

4

Варите варенье полчаса на слабом огне, помешивая.

5

В конце добавьте ванилин или другие специи. Закатайте на зиму в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ