Варенье из яблок и алычи
Ingredients
- Яблоки — 1.5 кг
- алыча — 1 кг
- лимонная кислота — половину ч. л.
- Песочный сахар — 2 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте яблоки и удалите косточки из алычи.
2
Засыпьте все сахаром и варите на слабом огне мин. 30-40 до мягкости.
3
Перетрите заготовку через сито, добавьте лимонную кислоту и доведите до кипения.
4
Закатайте варенье из яблок и алычи в стерильные банки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев