Счётчик Яшы
Варенье из яблок и алычи | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из яблок и алычи

Варенье из яблок и алычи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Яблоки — 1.5 кг
  • алыча — 1 кг
  • лимонная кислота — половину ч. л.
  • Песочный сахар — 2 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте яблоки и удалите косточки из алычи.

2

Засыпьте все сахаром и варите на слабом огне мин. 30-40 до мягкости.

3

Перетрите заготовку через сито, добавьте лимонную кислоту и доведите до кипения.

4

Закатайте варенье из яблок и алычи в стерильные банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ