Счётчик Яшы
Варенье из ревеня с сахаром на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из ревеня с сахаром на зиму

Варенье из ревеня с сахаром на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Ревень — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно промойте черешки ревеня и снимите с них верхнюю кожицу.

2

Нарежьте их мелким кубиком размером не более 10 мм. Важно, чтобы все кусочки были примерно одинаковыми.

3

Сложите ревень в эмалированную емкость, засыпьте сахаром в пропорции 1:1, перемешайте и оставьте на ночь.

4

Доведите массу до кипения, снимите с огня и дайте полностью остыть. Обязательно снимайте пену по мере появления.

5

Через 5-6 ч. проварите варенье ещё 5 мин., снова снимите с огня и оставьте ещё на 5-6 ч..

6

Проварите массу в последний третий раз и закатайте по банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ