Счётчик Яшы
Варенье из ревеня с бананом | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из ревеня с бананом

Варенье из ревеня с бананом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Ревень — 500 гр.
  • Бананы — 500 гр.
  • Песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте грубые краешки с ревеня, очистите от твердой кожуры и измельчите.

2

Бананы очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.

3

Пропустите заготовки через мясорубку или измельчите в блендере.

4

Всыпьте сахар, перемешайте и оставьте на 1 час, чтобы кристаллы растворились.

5

Поставьте кастрюлю на мёдленный огонь и прокипятите 15 мин. Разложите горячее варенье по стерилизованным банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ