Варенье из невежинской рябины
Ingredients
- Рябина (невежинская) — 1 кг
- питьевая вода — 3 стакана
- песочный сахар — 1.7 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и обсушите рябину, и залейте на пару мин. кипятком.
2
Сварите сироп из воды и сахара, и отправьте туда ягоду.
3
Перемешайте, снимите сироп с огня и оставьте на ночь.
4
Снова доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на полчаса.
5
Вскипятите варенье ещё раз, и опять снимите с огня.
6
Повторяете эту процедуру до желаемой консистенции и закатайте варенье в банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев