Счётчик Яшы
Варенье из невежинской рябины | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из невежинской рябины

Варенье из невежинской рябины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Рябина (невежинская) — 1 кг
  • питьевая вода — 3 стакана
  • песочный сахар — 1.7 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и обсушите рябину, и залейте на пару мин. кипятком.

2

Сварите сироп из воды и сахара, и отправьте туда ягоду.

3

Перемешайте, снимите сироп с огня и оставьте на ночь.

4

Снова доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на полчаса.

5

Вскипятите варенье ещё раз, и опять снимите с огня.

6

Повторяете эту процедуру до желаемой консистенции и закатайте варенье в банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ