Варенье из малины и ежевики
Ingredients
- Малина — 1 кг
- ежевика — 1 кг
- песочный сахар — 800 гр.
- Лимонная кислота — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте малину и ежевику, засыпьте сахаром и оставьте на полчаса.
2
Доведите до кипения и проварите мин. 7 на слабом огне, помешивая.
3
Дайте варенью остыть, снова вскипятите и проварите.
4
Добавьте лимонную кислоту, разложите по стерильным банкам и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев