Варенье из лепестков шиповника
Ingredients
- Песочный сахар — 160 гр.
- Лепестки роз (шиповника) — 40 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Лимонная кислота — 3 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте свежие лепестки холодной подсоленной водой на 10 мин. и потом промойте.
2
Сварите сироп из сахара, воды и лимонной кислоты.
3
Выложите в него лепестки и проварите 5 мин..
4
На полчаса снимите с огня и ещё раз проварите 5 мин..
5
Повторите предыдущий шаг.
6
После третьей варки закатайте варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев