Счётчик Яшы
Варенье из физалиса с апельсином | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из физалиса с апельсином

Варенье из физалиса с апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Физалис — 1 кг
  • апельсин — 4 шт.
  • Песочный сахар — 800 гр
  • лимонная кислота — 10 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Физалис хорошо промойте, чтобы удалить с него восковой слой. Потом пропустите его через мясорубку и засыпьте сахаром. Оставьте на 20 мин., чтобы он пустил больше сока, а в это время подготовьте апельсины.

2

Апельсины помойте, отделите цедру и прожилки. Дольки апельсина нарежьте небольшими кусочками и отправьте к физалису. Хорошо перемешайте и поставьте вариться на огонь.

3

Когда варенье закипит, добавьте в него лимонную кислоту и варите ещё 15 мин. постоянно помешивая. Потом разлейте по стерилизованным банкам и закатайте. Храните в темном прохладном месте и кушайте с чаем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ