Варенье из физалиса с апельсином
Ingredients
- Физалис — 1 кг
- апельсин — 4 шт.
- Песочный сахар — 800 гр
- лимонная кислота — 10 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Физалис хорошо промойте, чтобы удалить с него восковой слой. Потом пропустите его через мясорубку и засыпьте сахаром. Оставьте на 20 мин., чтобы он пустил больше сока, а в это время подготовьте апельсины.
2
Апельсины помойте, отделите цедру и прожилки. Дольки апельсина нарежьте небольшими кусочками и отправьте к физалису. Хорошо перемешайте и поставьте вариться на огонь.
3
Когда варенье закипит, добавьте в него лимонную кислоту и варите ещё 15 мин. постоянно помешивая. Потом разлейте по стерилизованным банкам и закатайте. Храните в темном прохладном месте и кушайте с чаем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев